Presse à pizza
   Référence :    PRESSA 33
                3 738,00 €
                    
                                                                HT
                (soit  HT sur 3 mois)
Les points forts
- Dimensions: L 598 x P 679 x H 838 mm
- Température de fonctionnement: +2°C +8°C
- Délai de livraison: 2 à 4 jours
                Référence
                                        
                    
                
                        
                Les avantages ColdDistribution
Paiement en 3 fois
Livraison gratuite en France métropolitaine
Garantie 1 an pieces et main d'oeuvre
| ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING | |
| Nombre de mois | |
| Vos mensualités | |
| Coût total de la location | |
| Option d'achat après la location | |
| Pouvez vous bénéficier du leasing ? | |
| CLIQUEZ ICI Réponse dans les 24h ! | |
Accessoires
Guides d'achat :
Presse à pizza
Caractéristiques
| Dimensions | L 598 x P 679 x H 838 mm | 
|---|---|
| Température de fonctionnement | +2°C +8°C | 
| Délai de livraison | 2 à 4 jours | 
IDÉALE POUR LES GROSSES PRODUCTIONS
Technologiquement avancée, elle s'utilise avec une grande simplicité et en toute sécurité. Avec Pizza Press, la productivité augmente et il ne faut aucune expérience pour obtenir des disques de pâte parfaits avec ou sans le bord caractéristique.
Grâce à un dispositif spécial simple à utiliser, Pizza Press permet de changer l'épaisseur de la pâte en fonction des besoins les plus divers. La grille de sécurité en fil métallique offre une protection maximale. Double éclairage pour augmenter la visibilité à l’intérieur.
Disponible en trois modèles pour former des disques de pâte de 33, 45 et 50 cm, Pizza Press est solide, robuste, fiable et conçue pour durer dans le temps.
- Fournie avec des plats chromés aussi bien lisses qu’avec un bord pour les pizzas traditionnelles
- Design ergonomique
- Température maxi de fonctionnement 170 °C
- Systèmes et dispositifs de sécurité les plus récents
- Composants démontables pour faciliter le nettoyage
/
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
| PIZZA PRESS 33 | PIZZA PRESS 45 | PIZZA PRESS 50 | |
| Poids pâte (gr) | 250 - 270 | 600 - 650 | 700 - 750 | 
| Diamètre plat (cm) | 33 | 45 | 50 | 
| Température de travail C° | 0 - 170 | 0 - 170 | 0 - 170 | 
| Alimentation (volt) | 230 - 400 | 230 - 400 | 230 - 400 | 
| Puissance (KW) | 4,75 | 6,1 | 6,1 | 
| Absorption électrique monophasé (Amp x phase) | 20,7 | 26,5 | 26,5 | 
| Absorption électrique triphasé (Amp x phase) | 6,9 | 8,8 | 8,8 | 
| Puissance résistance (W) | 2000 | 2500 | 2500 | 
| Dimensions machine (cm W x D X H) | 47 x 66 x 82,5 | 65,5 x 75 x 85,5 | 65,5 x 75 x 85,5 | 
| Dimensions emballage (cm W x D x H) | 75 x 88 x 103 | 75 x 88 x 103 | 75 x 88 x 103 | 
| Poids net (Kg) | 121 | 163 | 172 | 
| Poids brut (Kg) | 140 | 182 | 191 | 
En option :
Tension monophase
 
                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                             
                             
                             
                            