Trancheur manuel inox
Référence : FIG.38
4 653,00 €
HT
(soit HT sur 3 mois)
Les points forts
- Dimensions: L 598 x P 679 x H 838 mm
- Température de fonctionnement: +2°C +8°C
- Délai de livraison: 2 à 4 jours
Dimension Lame
Les avantages ColdDistribution
Paiement en 3 fois
Livraison gratuite en France métropolitaine
Garantie 1 an pieces et main d'oeuvre
| ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING | |
| Nombre de mois | |
| Vos mensualités | |
| Coût total de la location | |
| Option d'achat après la location | |
| Pouvez vous bénéficier du leasing ? | |
| CLIQUEZ ICI Réponse dans les 24h ! |
|
Accessoires
Guides d'achat :
Accessoires Boucherie
Caractéristiques
| Dimensions | L 598 x P 679 x H 838 mm |
|---|---|
| Température de fonctionnement | +2°C +8°C |
| Délai de livraison | 2 à 4 jours |
Trancheur manuel inox
• Trancheur conçu pour la coupe de la viande ou de jambon sec
• Construction entièrement en inox
• Parties coulissantes montées sur roulement à billes
• Transmission par courroie
• Affûteur incorporé
| V | KW | CAP. DE COUPE | DIM. LAME | DIM | REF |
|---|---|---|---|---|---|
| 230 MONO | 0,3 | 330x570x215 | ø300 | 490x390x530 | FIG.38 |
| 230 MONO | 0,35 | 410x600x270 | ø350 | 580x480x600 | FIG.40 |