Trancheur manuel inox

Référence : FIG.38
Précédent
Suivant
4 653,00 €
HT
(soit HT sur 3 mois)
Les points forts
  • Dimensions: L 598 x P 679 x H 838 mm
  • Température de fonctionnement: +2°C +8°C
  • Délai de livraison: 2 à 4 jours
Dimension Lame
Les avantages ColdDistribution

Paiement en 3 fois

Livraison gratuite en France métropolitaine

Garantie 1 an pieces et main d'oeuvre

Besoin d'aide ? 04 72 42 00 10

ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING
Nombre de mois
Vos mensualités
Coût total de la location
Option d'achat après la location
Pouvez vous bénéficier du leasing ?
CLIQUEZ ICI
Réponse dans les 24h !

Accessoires

Guides d'achat :
Accessoires Boucherie

Caractéristiques

Dimensions L 598 x P 679 x H 838 mm
Température de fonctionnement +2°C +8°C
Délai de livraison 2 à 4 jours


Trancheur manuel inox

• Trancheur conçu pour la coupe de la viande ou de jambon sec
• Construction entièrement en inox
• Parties coulissantes montées sur roulement à billes
• Transmission par courroie
• Affûteur incorporé
 

VKWCAP. DE COUPEDIM. LAMEDIMREF
230 MONO 0,3 330x570x215 ø300 490x390x530 FIG.38
230 MONO 0,35 410x600x270 ø350 580x480x600 FIG.40

Suggestion de produits complémentaires